Enquête manger17.fr Aidez-nous à améliorer notre site !
Bienvenue sur Manger17.fr ! Aidez-nous à améliorer notre site et mieux répondre à vos attentes.
Remplissez notre questionnaire strictement anonyme, cela ne prendra que deux minutes !
Enquête manger17.fr Aidez-nous à améliorer notre site !
Bienvenue sur Manger17.fr ! Aidez-nous à améliorer notre site et mieux répondre à vos attentes.
Remplissez notre questionnaire strictement anonyme, cela ne prendra que deux minutes !
Les pâtes utilisées dans cette recette sont fabriquées localement en Charente-Maritime. Il y a 4 producteurs de pâtes dans notre Département.
• 4 râbles de lapin (150 g)
• 3 échalotes
• 1 bouteille de bière 33 cl
• 1 carotte jaune
• 1 carotte violette
• 1 carotte orange
• 1 branche de thym
• 5 cl de crème liquide
• 2 cuillérées à soupe d’amidon de maïs
• Sel, poivre
• 6 cl d’huile d’olive
• 2 cuillères à soupe d’eau
• 250 gr de pâtes (Torsades)
Aidez-nous à améliorer notre site et mieux répondre à
vos attentes. Remplissez notre questionnaire strictement anonyme, cela ne prendra que deux minutes !