
Les Saveurs de Jeanne artisans à Geay
Partons à la rencontre de… Sophie, je suis alsacienne, et j’ai lancé Les Saveurs de Jeanne en octobre 2015. À l’époque, je travaillais à la mairie, et
Enquête manger17.fr Aidez-nous à améliorer notre site !
Bienvenue sur Manger17.fr ! Aidez-nous à améliorer notre site et mieux répondre à vos attentes.
Remplissez notre questionnaire strictement anonyme, cela ne prendra que deux minutes !
Fiers de travailler avec des produits locaux de Charente-Maritime les artisans de la marque + de 17 dans nos assiettes vous racontent leur histoire et la passion qu'ils ont pour leur métier et leurs créations.
Partons à la rencontre de… Sophie, je suis alsacienne, et j’ai lancé Les Saveurs de Jeanne en octobre 2015. À l’époque, je travaillais à la mairie, et
Pouvez-vous vous présenter brièvement ? Je m’appelle Sabrina Albert, je suis une passionnée qui s’est lancée dans ce métier un peu sur un coup de tête. J’ai
Pouvez-vous vous présenter brièvement ? Je m’appelle Romain Legros, je suis pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier et boulanger depuis 2004. J’ai enrichi mon parcours à travers diverses expériences,
Éric, parlez-nous un peu de vous… Je m’appelle Éric Bruneteau et avec mon épouse nous avons créé l’entreprise Bruneteau en 1984. Nous avons démarré notre activité avec
Mickael, parlez-nous un peu de vous… Je m’appelle Mickael, charcutier de profession à La Rochelle, une ville que j’ai choisie pour y exprimer ma passion. Mon aventure
Laurent, parlez-nous un peu de vous… Je m’appelle Laurent Barbeau, j’ai 47 ans et je suis artisan boulanger depuis 3 ans et demi. Avant de devenir artisan