Éric Bruneteau artisan à Soubise “SARL Bruneteau”
Éric, parlez-nous un peu de vous… Je m’appelle Éric Bruneteau et avec mon épouse nous avons créé l’entreprise Bruneteau en 1984. Nous avons démarré notre activité avec
Enquête manger17.fr Aidez-nous à améliorer notre site !
Bienvenue sur Manger17.fr ! Aidez-nous à améliorer notre site et mieux répondre à vos attentes.
Remplissez notre questionnaire strictement anonyme, cela ne prendra que deux minutes !
Fiers de travailler avec des produits locaux de Charente-Maritime les artisans de la marque + de 17 dans nos assiettes vous racontent leur histoire et la passion qu'ils ont pour leur métier et leurs créations.
Éric, parlez-nous un peu de vous… Je m’appelle Éric Bruneteau et avec mon épouse nous avons créé l’entreprise Bruneteau en 1984. Nous avons démarré notre activité avec
Mickael, parlez-nous un peu de vous… Je m’appelle Mickael, charcutier de profession à La Rochelle, une ville que j’ai choisie pour y exprimer ma passion. Mon aventure
Laurent, parlez-nous un peu de vous… Je m’appelle Laurent Barbeau, j’ai 47 ans et je suis artisan boulanger depuis 3 ans et demi. Avant de devenir artisan
Parlez-nous de votre passion pour la qualité et votre engouement pour la proximité ? En premier lieu, je dirais que c’est lié à ma vision du métier
Aidez-nous à améliorer notre site et mieux répondre à
vos attentes. Remplissez notre questionnaire strictement anonyme, cela ne prendra que deux minutes !