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Trio de trempettes pour les légumes de l’apéritif

Cette recette vous est proposée par le Département de la Charente-Maritime et le Projet Alimentaire de Territoire La Rochelle-Aunis-Ré.

Préparation de la trempette au miel

  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à soupe de caméline
  • 1/4 botte d’herbes aromatiques
  • 1 échalotte ciselée
  • 1 cuillère à café de miel
  • Sel et poivre

Préparation de la trempette à paillette

  • 1 yaourt nature
  • 1/4 botte de persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile de chanvre
  • 1 à 2 pincée(s) de paillettes de spiruline
  • Sel et poivre

Préparation de la trempette de brebis

  • 125g de fromage frais de brebis nature
  • 1 cuillère à soupe d’huile de caméline
  • Sel et poivre

Pour accompagner vos trempettes, taillez en bâtonnets vos légumes de saison préférés (carottes, concombres, courgettes, radis, tête de chou-fleur…).

C ’est prêt, bonne dégustation !

Le saviez-vous ?

Réinventez chaque trempette en essayant d'autres huiles végétales locales, en goûtant différents types de miels ou en choisissant des faisselles de chèvre.

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