Enquête manger17.fr Aidez-nous à améliorer notre site !

Bienvenue sur Manger17.fr ! Aidez-nous à améliorer notre site et mieux répondre à vos attentes.
Remplissez notre questionnaire strictement anonyme, cela ne prendra que deux minutes !

Assiette fraîcheur de saison

Cette recette d’assiette fraîcheur de saison vous est proposée par notre chef partenaire Julien Durand.

 

Préparation de l’assiette fraîcheur de saison

  • La veille, faire mariner le poulet avec le yaourt, le sel et le poivre.
  • Eplucher tous les légumes.
  • Tailler le navet en cubes de 3 cm.
  • Cuire le navet avec le beurre, l’eau (à hauteur) et le sucre jusqu’à complète évaporation.
  • Râper les carottes et émincer le fenouil.
  • Dans une poêle, verser un filet d’huile de colza et cuire vivement le poulet émincé.
  • Assaisonner.
  • Assembler les ingrédients et arroser le tout d’un filet d’huile de caméline.
  • Parsemer d’herbes aromatiques hachées de votre choix.
 

C ’est prêt, bonne dégustation !

Le saviez-vous ?

Variez les saveurs et réinventez cette recette en essayant d'autres huiles végétales.

Ces recettes pourraient également ravir vos papilles...