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Pommes confites, crumble de noisettes et mascarpone au Cognac

Cette recette d’hiver vous est proposée par le chef cuisinier Laurent Favier.

Préparation : 25 minutes. Cuisson : 20 minutes

  • Pommes confites

    • Eplucher les pommes.
    • Les faire confire à feu doux avec le beurre et le sucre.
  • Crumble de noisettes

    • Tout mélanger à la main dans un saladier.
    • Émietter sur une plaque de cuisson.
    • Mettre au frais pour durcir le beurre.
    • Cuisson 20 min à 180°C ;
  • Crème de mascarpone au Cognac

    • Mélanger tous les ingrédients et fouetter vivement.

     

    Composer les verrines.

C'est prêt ! bonne dégustation !

Le saviez-vous ?

Astuce : Mélanger au moins une fois votre crumble pendant sa cuisson pour une jolie couleur dorée et un croustillant assuré.

Les ingrédients

Pour 4 personnes

  • Pommes confites :

  • Crumble de noisettes

    • 100g beurre
    • 100g cassonade
    • 100g farine
    • 100g poudre de noisette
  • Crème de mascarpone au Cognac

    • 250g mascarpone
    • 125g crème liquide 35%
    • 75g sucre glace
    • 1dl Cognac VSOP

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