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Pommes confites, crumble de noisettes et mascarpone au Cognac

Cette recette d’hiver vous est proposée par le chef cuisinier Laurent Favier.

Préparation : 25 minutes. Cuisson : 20 minutes

  • Pommes confites

    • Eplucher les pommes.
    • Les faire confire à feu doux avec le beurre et le sucre.
  • Crumble de noisettes

    • Tout mélanger à la main dans un saladier.
    • Émietter sur une plaque de cuisson.
    • Mettre au frais pour durcir le beurre.
    • Cuisson 20 min à 180°C ;
  • Crème de mascarpone au Cognac

    • Mélanger tous les ingrédients et fouetter vivement.

     

    Composer les verrines.

C'est prêt ! bonne dégustation !

Le saviez-vous ?

Astuce : Mélanger au moins une fois votre crumble pendant sa cuisson pour une jolie couleur dorée et un croustillant assuré.

Pommes confites, crumble de noisettes et mascarpone au Cognac

Les ingrédients

Pour 4 personnes

  • Pommes confites :

  • Crumble de noisettes

    • 100g beurre
    • 100g cassonade
    • 100g farine
    • 100g poudre de noisette
  • Crème de mascarpone au Cognac

    • 250g mascarpone
    • 125g crème liquide 35%
    • 75g sucre glace
    • 1dl Cognac VSOP

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