Mousse de courgette à la tuile verte
Cette recette de l’été vous est proposée par le chef cuisinier Julien Durand.
Enquête manger17.fr Aidez-nous à améliorer notre site !
Bienvenue sur Manger17.fr ! Aidez-nous à améliorer notre site et mieux répondre à vos attentes.
Remplissez notre questionnaire strictement anonyme, cela ne prendra que deux minutes !
Quand « bien manger » rime avec « bon produit », on se régale : fruits et légumes, Cognac et Pineau des Charentes, pommes de terre de l’île de Ré, miel, viandes locales… Nous vous donnons ici des idées recettes, locales et de saison bien évidemment !
Cette recette de l’été vous est proposée par le chef cuisinier Julien Durand.
Cette recette de l’été vous est proposée par le chef cuisinier Julien Durand.
Cette recette vous est proposée par le chef cuisinier Julien Durand
Cette recette de sauté de bœuf à la provençale vous est proposée par Muriel Penon, éleveuse bovine à Virson (Saveurs de l’Etable Charentaise).
Cette délicieuse recette de pudding de pain aux coings vous est proposée par la cheffe Cécile Briaud-Richard du restaurant gastronomique La Pierrevue à St-Rogatien.
Cette recette d’houmous de pois chiches à l’huile de chanvre vous est proposée par La Ferme de l’Orée, producteur d’huiles vierges, de graines, de légumes secs
Cette recette de haché végétal de pois chiches vous est proposée par le chef cuisinier Julien Durand.
Cette recette vous est proposée par le Département de la Charente-Maritime et le Projet Alimentaire de Territoire La Rochelle-Aunis-Ré.
Cette recette d’assiette fraîcheur de saison vous est proposée par notre chef partenaire Julien Durand.
Cette recette de crêpes vous est proposée par la Chambre de Métiers et de l’Artisanat.
Cette recette de Galette briochée vous est proposée par Philippe Angibaud, chef cuisinier au collège Marc Chagall.
Cette recette de Gâteau aux noix et au miel vous est proposée par le magasin de producteurs Paniers de nos campagnes de La Rochelle.
Cette recette de Salade de roquette sauvage au melon charentais & poulet vous est proposée par le chef de cuisine Yvan Moreau du collège Aliénor
Cette recette de blanquette de poulet au safran vous est proposée par Rose-Marie Le Deuff et Stéphane Giraud – Le Safran de Marennes
Cette recette vous est proposée par le chef Alexandre Lachaumette, chef à La Table d’A.S. Temps de préparation : 30 min | Temps de cuisson :
Cette recette de galette charentaise vous est proposée par le magasin de producteurs L’Escale Fermière situé à Royan.
Cette recette de potimarron farci aux champignons vous est proposée par le magasin de producteurs L’Escale Fermière situé à Royan.
Reproduisez chez-vous cette superbe recette de Côtelettes d’agneau aux langoustines.