Partons à la rencontre de...
Fabrice qui nous partage la passion de son métier
Qu'est-ce qui vous plaît dans votre métier ?
J'aime de plus en plus le travail des sols, revenir à une agriculture plus respectueuse, plus naturelle, c'est le choix que j'ai fait quand j'ai repris ; mais attention : tout en conservant l'esprit et l'âme de notre maison qui a un vrai savoir-faire, une vraie tradition. C'est à la fois passionnant et gratifiant. Vous savez, nous sommes l'une des plus vieilles familles installées sur la commune. L'attachement à la propriété est viscéral !
C'est une quête d'exigence ?
Oui et à plusieurs niveaux, d'abord celui de continuer à écrire l'histoire tout en apportant ma touche personnelle, ensuite l'envie de vinifier et de distiller pour faire des produits de qualité. C'est ce que les clients qui viennent sur la propriété attendent : ils veulent de l'authenticité et de la tradition. La cave/boutique est attenante au chai, aussi on voit tout ce qui s'y passe, les clients adorent ça !