Les feuilles des arbres commencent à prendre des teintes rougeoyantes et tombent progressivement : l’automne s’installe dès le 22 septembre ! Avec cette nouvelle saison, la nature nous offre une abondance de fruits et légumes à savourer.
Les fruits et légumes de l’automne
Jusqu’en septembre, profitez des dernières framboises, prunes, haricots verts et cornichons.
Jusqu’en octobre, les fraises, melons, céleri, courgettes et tomates continuent d’égayer nos repas, apportant une touche estivale avant l’arrivée de l’hiver.
Jusqu’en novembre continuez de savourer du raisin, des aubergines, des concombres, des mogettes, des poivrons et du piment.
Septembre voit l’apparition des premiers choux et poireaux.
Octobre introduit les salsifis et les coings.
Novembre marque le retour des légumes racines comme le panais.
Durant toute la saison automnale, vous trouverez également des produits comme les poires, pommes, ail, carottes, courges, épinards, mâche, navets, pommes de terre, potirons, radis et salades.