Concoctez des repas de fêtes 100% locaux et savoureux, grâce à “+de17 dans nos assiettes” : foie gras, chapon, pain d’épices, légumes, fromages…
Débutant ou expert, réalisez des menus festifs qui raviront tous les palais. Faites le plein d’inspiration en explorant le site manger17.fr et préparez des repas de fêtes à votre image !
Terminez votre repas avec une note délicate et rafraichissante, découvrez les créations de Glacier Roméo, premier artisan glacier à rejoindre la marque “+de17 dans nos assiettes” au printemps 2024.
Il rouvre ses portes du 14 au 31 décembre avec une offre spéciale qui ravira petits et grands gourmands : des bûches glacées artisanales, parfaites pour clôturer vos repas de fêtes sur une note sucrée et givrée.
Une tradition qui grandit
La bûche glacée n’a pas toujours été la reine des desserts de Noël. Apparue à la fin des années 70, elle est progressivement devenue un incontournable des repas de fêtes au début des années 2000. Aujourd’hui, plus de la moitié des Français déclarent vouloir choisir une bûche glacée pour leurs repas de fin d’année, séduits par sa légèreté et gourmandise.
Cette année, Glacier Roméo propose cinq à six parfums de bûches qui marient qualité, originalité tout en gardant un esprit familial et met à l’honneur sa buche signature, une création exclusive qui sera disponible en édition limitée à seulement 20 exemplaires.
Des saveurs variées pour tous les goûts
Le glacier Roméo bénéficie de la marque “+de17 dans nos assiettes” sur des glaces aussi différentes que Gianduja, caramel à la fleur de sel, vanille, menthe, café, gingembre. Vous pourrez retrouver certains de ces parfums dans vos bûches de Noël.
Parmi les créations-phare, retrouvez « Canaille », qui a remporté tous les suffrages l’an dernier, ainsi que la nouvelle buche « Blackitine », une création au sésame noir moulée avec le logo Roméo en 3D et d’autres combinaisons originales qui subliment les ingrédients frais et locaux. Que vous soyez fan de fruits, de chocolat ou de saveurs plus audacieuses il y aura forcément une buche qui vous fera fondre.
Horaires d'ouverture
Du 14 au 31 décembre : de 15h00 à 18h00
Les 24 et 31 décembre : de 13h00 à 16h00
Vous pouvez réserver votre dessert glacé sur le site internet ou venir en boutique au 21 quai Valin 17000 La Rochelle.
Préparez vos fêtes en douceur avec les produits des artisans locaux de « +de17 dans nos assiettes » et laissez la magie opérer autour de votre table, de l’entrée au dessert! Retrouvez les artisans + de 17.