Rendez-vous du 10 au 14 juillet au Village Francocéan à La Rochelle pour découvrir comment cuisiner une assiette plus durable, en vous régalant.
Partager une assiette gourmande, facile et durable
L’été est enfin là, on a envie de se faire plaisir et pour nous ça passe déjà par l’assiette. Ça tombe bien, nous avons imaginé pour vous des recettes remplies de fraîcheur, de plaisir et de partage. Pour des apéritifs végétaux et économiques.
Notre but ? Faire rimer gourmandise avec débrouillardise pour profiter tout l’été sans se ruiner ! Au menu : des mousses, des eaux aromatisées et une salade fraîcheur pour mettre en valeur les légumes dans une assiette plus végétale.
Le petit “+” : Toutes ces recettes seront préparées avec des produits locaux « +de17 dans nos assiettes » ou du territoire du Projet Alimentaire de Territoire La Rochelle Aunis Ré.
Qui sera de la partie ?
Le Département de la Charente-Maritime, la Chambre d’Agriculture et le Projet Alimentaire de Territoire de La Rochelle-Aunis-Ré seront là pour jouer avec vous et vous faire repartir incollables sur les fruits et légumes de saison, sur les légumes secs à mettre dans votre assiette, …et avec des adresses des producteurs locaux et des idées-recettes.